无锡市鼎益华精密钢管有限公司
负 责 人:吴烨
传  真:0510-83220558
电 话:0510-83220558
邮 箱:wxhw@huawei-weldpipe.com
地 址:无锡市惠山区钱桥舜柯村

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
高频焊管厂家谈高频焊管机成型工艺 来源:鼎益华 业务:高频焊管 浏览量:
大家好,今天高频焊管销售谈谈高频焊管机的成型工艺,在无锡这块经济蓬勃发展的地区,有很多人知道高频焊管销售,高频焊管销售技术在同行业中处于领先地位。
高频焊管机的成型工艺是什么?做一个清晰的人,看清事物,高频焊管销售知道他们需要什么,一步一步地走向目标。研究制管机的成型工艺是高频焊管销售的一个步骤,明确的选择点可以实现。
高频焊管机有两种不同的成型方法:
1、“先焊接,后成型”,即先焊接成圆形管,再变成异形管。如机、矩形管、椭圆、钢窗管等。该方法的优点是,在几种钢管的生产中,当允许带钢尺寸统一时,只需要一组轧辊来焊接圆管,然后在固定直径的框架上获得不同的截面。高频焊管销售认为这种孔型系统简单易行,可大大减少轧辊加工。缺点是由于变形严重,圆管直径较严重,方管机机架的载荷大于成形架的载荷。
2、先成型后焊接。复杂截面异形管不能从圆管变形中获得,需要进行直接模压和焊接。直接成形的优点是,只要成形框架的数量满足变形通过的要求,产品的形状就不受限制。因此,高频焊管销售发现随着产品的发展,焊管机组的成形台数不断增加。从成形到精加工,各机架的变形载荷大致平衡。这样才能充分发挥整个焊管设备的性能。它的缺点是轧辊加工的数量很大。
高频焊管机的成型工艺是什么?如果你想知道你自己的需要,你会知道哪种高频焊管机是好的。