无锡市鼎益华精密钢管有限公司
负 责 人:吴烨
传  真:0510-83220558
电 话:0510-83220558
邮 箱:wxhw@huawei-weldpipe.com
地 址:无锡市惠山区钱桥舜柯村

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
为什么薄壁直缝焊管应用越来越广泛 来源:鼎益华 业务:高频焊管 浏览量:
我们平常的生活会发现钢管遍布我们的每个地方,薄壁焊管比如自来水用的是钢管,天然气运输用的是钢管,薄壁焊管自行车支架也用的钢管。那么有没有一种钢管可以用在各个方面呢?其实还真有这种钢管,那就是直缝焊管。所以直缝焊管的出现真的是钢管历史的一次革命。那么为什么直缝焊管有这么多功能呢?
在平时的生活中,就能够看到,很多管道系统的存在。而除了一些,特殊的管道之外,大多数的管道,都是由钢管组成。但是暴露在室外的钢管,很容易就会,出现生锈的情况。因为铁属于,一种活性的金属,只要有着足够的空气,以及一定的温度。那么管道中的铁成分,就会与空气中的氧气,发生氧化反应。而这就是造成,管道生锈的最主要原因,而一旦管道,出现了生锈的情况之后。管道的使用性能,以及使用的寿命,就会大大的降低了。在过去,想要解决这个难题,只有靠平时的保养了。不定时的给管道,涂上一些隔绝空气的物质,这才是可以,拖延管道生锈的速度。
但这种方法,不仅仅不能够,根本性的解决,管道生锈的问题。而且在维护的时候,也会带来一定的费用。这对于一些钢管,使用量比较少的企业来说,并不会有多大的损失。而对于那些,钢管使用量非常大的企业来说,一年下来维护的费用,就会非常的多了。而这个难题,在一种管道出现之后,就被彻底的解决了,这就是直缝焊管。因为直缝焊管,在制作的过程中,就十分的注重,管道的抗氧化性能。在管道最终成型之前,会给管道的内外壁,都增加一层,隔绝空气的稀有金属镀层。这使得直缝焊管,对于使用的环境,根本没有任何的要求,日常的维护也不需要。薄壁焊管大家通过介绍对直缝焊管一定了解不少了吧?所以关注直缝焊管厂
下一篇:返回列表